女性安全|WISO 御守哨

落单之后的女性、喜欢在下课后在外面逗留的小朋友和必须要独自在深夜行动的女性总是令人担心,不管是男友还是家中的老妈都在家裡心心念念亲人爱人是否安全到家,本次接获 WISO 御守哨评测文,主要是希望自保能力较弱的老弱妇孺们,能够有一份安心的保证,随时随地都能确实快速的联繫到相关的联络人,像这样的安全科技重点是有备无患,不怕一万只怕万一。

给心急的朋友 >> WISO 御守哨 (购买连结)

传统的口哨(就是曹西平吹的那一种),有吓阻、警示旁人的作用,除非你像是铁达尼号的萝丝一样,一直有船难搜救队在旁边绕来绕去,不然还是诚心建议哨子要配有安全科技,才能够全方面保障自身或人身的安全,毕竟有很多状况是要保持安静冷静,不能发出一点声响,但又要同时通知可信赖的人,保持联繫传递位置。

WISO 御守哨应该是我目前见过最可爱的哨子设计了,外包装通常不需要很详细介绍,但因为此款哨子必须连动 APP 的关系,请各位再买回来时务必先扫描包装盒上面的 QRcode 下载 APP,关于 APP 操作的部分下面会继续介绍。


打开包装之后, 除了有哨子本体之外,旁边有一颗电池和…一颗钮扣?钮扣的设计著实有打到我的心,因为我觉得一般哨子会让女生不想携带在身上无非就是因为丑,如果长得 “很哨子” 垂挂在包包外面又让人感觉是个充满不安全感的奇怪女(?),还好 WISO 御守哨长得跟哨子超不像的,挂在包包外面说是一般吊饰也不为过。

电池装上,将附件都拿出来之后,才知道扣子原来是要让哨子绑在硅胶繫带上的,不同的哨子会有不同的配色,选择喜欢的颜色带在身上也是瞄准女性消费者市场很重要的要素之一。





这条长长的硅胶繫带拥有超强的拉力,可以承受 7 kg 的强力伸展,挂在包包上可以使劲硬扯,不需要另外解开就能使用,拉不开的话,解开钮扣哨子也可以轻易的离开繫带进而使用。

接下来要介绍 APP 的部分,将 APP 下载完毕后打开,不需要重新申请帐密,用你本来就有的 facebook、Google 帐号、twitter 就可以立刻登入使用,随即会进入设定画面,共有三大部分要做设定:「拨打」、「简讯」、「mail」;「拨打」仅只能设定一人为紧急联络对象,「简讯」和「mail」则可以最多设定三位联络人,完全看使用者要怎麽使用。

设定完毕之后会呈现下面的样子,点进资料卡中,就可以看到你刚刚所设定的电话号码、Email 等等;御守哨是设定在自己的手机裡喔!这样才可以在你带著哨子与手机的同时,固定频率的与手机连结、定位,拨打与发送简讯也是由自己手机的号码发出。

吹哨子时必须用力吹 1-2 秒才能启动紧急联络程序(如下图)。
17_108

如果遭逢不能吹哨子的状况时,赶快长按上面的按钮 2 秒,就能启动紧急联络程序。之所以需要长按的原因是因为怕误触,如果不小心按到就发送通知的话,久而久之就变成了放羊的小孩了啊。

每一次呼救都会在 APP 裡留下资讯。

紧急联络人的手机会像下图一样,先接到电话,随后收到简讯,因为简讯内容可以更改,所以为了讲求有趣,将内容改为业务催稿,就像催狂魔一样一直催促我交稿…,其实用法百百种,只要和紧急联络人协调好,想要改成「帮我买宵夜」、「走啊姊妹下午茶时间」都可以,特别叮咛一下,简讯一样要收钱喔!前 10 则简讯免费,10 则以后需要 APP 内购加值。

加值只要点上面的小小人头就可以看到当初设定的帐户,下方的加值钮点进去就可以加值啦,跟买游戏点数的概念是一样的。


圣诞节专属活动,1+1组合优惠,为你的另一半和家人一次购足安心。

这边买的到:WISO 御守哨 (购买连结)

转载请注明来源:安全来了 » 女性安全|WISO 御守哨

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址