基于企业微信号打造“小而实”的安全宣教中心

前段时间,有朋友问砖家:如何打造一个在线的安全培训平台。我也非常耐心地进行回答,并建议大家基于微信打造“小而实”的培训平台就可以了!最近,我对前期“热情高涨”的用户进行了回访!很失望,全军覆没!深入沟通之后,发现2个共性问题:

(1)利用互联网的技能很欠缺,无法综合应用第三方工具,实现“教学考”的闭环

(2)就是设计制作的安全培训内容真的不敢恭维,很多企业安全人仅仅是将传统的PPT和word放到了微信上而已。

为了能帮助大家更好地实施,砖家制作了一个模型,大家依样画葫芦就可以了。下面就是一个社区安全宣教中心Demo模型截图:

菜单1:最新信息 及时公告社区街道的相关信息

demo2

 

菜单1:日常安全 涵盖日常和居民直接相关的3个方面

demo3

菜单3:健康养身 传播健康养身常识

demo4注:以上实例,注册使用微信企业号,更适合企事业单位使用。较微信订阅号,主要有3大特点:

(1)私密性更好,需要审核通过才能关注
(2)可以设置内容为私密,严禁转发分享
(3)企业号直接可以外链,省下300元认证费

具体优点,大家可以去:qy.weixin.qq.com注册一个,亲身体验一下。

想直观感受一下,你也可以联系砖家,直接关注上方的模型DEMO。

 

 

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址