内容服务|安全来了抛出内容合作接口啦!

基于多年深耕安全生产领域,安全来了(GoHomeSafe..org)已初具安全媒体雏形。为了”安全来了”的可持续发展,我们抛出一个“内容合作”的接口:帮助企事业单位打造“小而美”的安全宣教平台。
互联网加安全
【安全来了】提供“在线安全宣教中心”的一整套解决方案:
项目策划:平台+内容+运营
(1)平台
基于微信+网站的方式,开发“小而实”的安全生产宣教中心,及时传递企业信息,实现安全生产的宣教闭环。
(2)内容
根据企业安全管理特点,分门别类提供“安全宣传材料。用“简单有效”的方式提升员工的安全意识和技能,和企业的安全管理水平。
(3)运营
通过图文推送和培训资料库学习,不断提升企业的安全管控水平,营造安全、稳定、和谐的环境。
具体实现:
通过微信功能菜单+外链网站的方式实现安全宣教闭环,下方截图为一个社区安全宣教中心框架 DEMO。
菜单1:最新信息
squa1
菜单2:日常安全
squa2
菜单3:健康养生
squa3
注:具体细节运营,根据您的需求及时进行调整和优化。如需动态测试,请连接微信:Safe808,接头暗号:测试
参考报价:
整套解决方案(内含微信托管+网站建设维护),具体价格根据功能需求面议,非诚勿扰。
如果你想痛快实施“安全宣教中心”,那么赶快联系我们吧:GoHomeSafe@163.com

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址