手部防护:3M防切割手套

 戴上这双《3M防切割手套》手套,谁都能表演空手夺白刃!

现在介绍加强版「防切割」止滑耐磨手套给大家。如果你从事的工作容易被铁丝、锐利金属毛边割伤,只要戴上这双手套就能大幅降低伤害。
2看起来与一般手套也没多大的不同,实际测试后,这防切割的效果实在太惊人了!光看照片很难感受这手套的防护能力,就录了一段短片证实这防切割的效果。

你肯定会以为手套内含金属纤维,其实没有,是以精细的尼龙纤维编织製成,依然保有手套的舒适与弹性,还能有效抵挡利刃切割,保护手掌不受到伤害。

下面带大家到3个工作情境中,去感受一下:

(1)其实操作旋转性工具是禁止带手套的,预防机具卷入手套。但是像操作砂轮机这类的工具,手掌很容易被飞屑攻击,尤其是切割金属时喷出的火红铁屑。戴3M防切割手套不只能防止飞削,被旋转的砂轮片轻轻擦过也不会受伤。

(2)刚切割完的金属最容易割伤手的加工铁件也不怕。

(3)铁丝网也是伤人利器,戴上防切割手套刻意触摸尖锐处,折弯铁丝也不会受到伤害。

8

复杂的现场作业环境极易引发割伤、刮伤、刺伤,别忽视工作安全,舍不得投资在安全护具上,等受伤了才后悔就来不及了。

购买须知:

本产品由安全来了合作伙伴:3M工业品旗舰店提供服务支持

 

马上拿下这份安全

直接下单|官网购买

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址