欢迎你成为安全来了学院的老师!

我想用这个页面,完整记录一颗梦想的种子(安全来了学堂),如何发芽,如何成长。我们会用软件思维,不断打磨迭代安全来了学堂,一直更新改善下去……


2017年12月30日 先为梦想写下一笔

安全来了学堂是由安全砖家发起,社会化协作创建的一所安全培训机构。

目的是为了提供一种“针尖对麦芒”的培训,能真正帮助企业解决问题。

我们不需要“大而空”,我们只需要“小而实”的课程。

我们特别需要这样的课程:
比如,《如何防止静电引发爆炸事故》
比如,《如何做好现场的叉车安全管理》
比如,《如何用STOP5秒,减少事故发生》
比如,《如何推进现场的KYT活动》
比如,《如何……》

我们的合作对象,主要是有“一技之长”的企业安全人和自由培训师。

我们不管你是什么职位,什么出身,什么起点,只要你有一门实用的技能:解决一个具体问题。

优秀的安全老男孩们,再不绽放就真枯萎了。

现在、马上、立刻,写信到:GoHomeSafe@163.com,告诉我们你的手艺。

2018年04月04日 

1.为什么我们要建一个安全来了学堂?

千里马常有,伯乐不常有。我们很清楚,很多安全人要比台上那些高谈阔论的培训讲师好得多,但是没有输出的路径,太可惜了。

所以,我们想为那些千里马建一个安全来了学堂。

2.安全来了学堂想做成什么样子?

绝不绝不绝不像市面上很多培训公司一样,做那些“听起来很有用,用起来没卵用”的课程。我们的标准很简单,就是给企业提供真正解决问题的课程。

3.安全来了学堂对培训师的硬指标?

一句话:能解决一个具体的问题。后续我们会写一个具体筛选标准。

4.安全来到学堂怎样运营?

如果你认同上述1、2、3,那么我们有相同的社交货币,请接着往下看。我们坚信,“酒香不怕巷子深”。我们绝不允许“卖保险和做微商”方式打扰企业用户。请牢记:安全来了是一个高自尊的组织,我们做最好的自己,等着被发现。

最后谈重点:你的课程能赚多少钱?

交掉税金后和管理费用后,利润进行三七分成。你拿70%,我们拿30%。

2019年03月01日 成为安全来了学院老师的一些必备条件:

1.持续分享内容的能力

有意加入安全来了学堂.请点进去提交课程

一些常见问题:

1.怎样给培训课程定价?

你比谁都清楚你课程的价值,你可以参照网络上,和你相同水平培训讲师的课程收费,制定一个合理的价格就可以了。

2.怎样获得优先推荐?

只要你足够优秀,我们就会全力推荐你的课程。因为,你的课程质量,直接决定了安全来了学堂的生死存亡。

3.为什么不大面积推广课程?

我们知道大数原则,但我们不喜欢这种“卖保险.做微商”的方式,去推广你的课程。这是对你的不尊重,请牢记:安全来了是一个高自尊的组织。

如果你还有其他问题,欢迎邮件我们:GoHomesafe@163.com

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址