法国品牌 TIGERGRIP访客防滑安全鞋套

产品简介:

很多工厂都有进入厂区要穿安全鞋的规定,作为工厂内部员工来说这并不是问题,但对访客来说就不是了。因为很少有访客自己带安全鞋,有些工厂会配备安全鞋,但是卫生问题就让人头痛,不可能每次客人都穿新鞋吧?不穿安全鞋嘛,又严重违反安全管理规定。

TIGERGRIP泰克防滑鞋套是法国科研人员历时四年研制开发出来的产品,既解决访客换鞋带来的气味尴尬、细菌传染,又能很好适用现场。这款产品获得法国专利,并通过多项权威技术认证、被欧盟委员会明确定义为高标准的必备防砸防滑产品!

产品规格:

三种尺码三色创新设计,满足所有工作鞋尺寸,独特露跟设计,适合各种鞋子(包括高跟鞋),男女访客都能使用。

S 蓝色 34-38码;M 红色 39-43码 ;XL 绿色 44-50码

认证:CE、ISO13287认证、REACH环保认证;符合欧盟标准;

适用范围:广泛用于汽车制造、汽车维修、发动机生产、压缩机生产、轴承车间、机械制造和维修、模具车间等生产线,以及物流搬运、船舶、海上平台,远洋捕捞,餐饮,清洁,医疗,科研,航空,航天等行业,访客防砸防滑鞋套也适用于宾客参观视察时穿戴,倍受国有企业、外资企业青睐。

购买咨询:点此提交需求表单

如果你有同款/同类产品想销售,请将产品介绍和报价发送到:gohomesafe@163.com

转载请注明来源:安全来了 » 法国品牌 TIGERGRIP访客防滑安全鞋套

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址